O que parecia
uma verdadeira missão impossível tornou-se realidade e um verdadeiro exemplo de
superação e espírito de empreendedorismo. Há cerca de dois anos os empresários santa-cruzenses
Giordano e Dorinha Linhares se depararam com um grande desafio, bancar os
estudos do filho, Pietro, que sonhava cursar medicina e para isso teria que se
preparar, em meio a uma crise econômica que começava a se desenhar e que mais
adiante assolaria todo o país.
A necessidade
fez brotar na cabeça do casal uma ideia que mudaria de uma vez por todas suas
histórias. Nasceu então o Brownie Di Pietro, em uma concepção simples, onde o
bolo de chocolate de origem americana, era comercializado em uma bicicleta. A Bike-Food
caiu no gosto do povo de Santa Cruz do Capibaribe e, desta forma, os recursos
para o financiamento dos estudos de Pietro estavam garantidos e a cidade via
surgir uma nova tendência gastronômica.
Depois disso Giordano
e Dorinha lançaram o Mr. Dog, um cachorro quente estilizado, dentro do conceito
‘gourmet’, que tornou algo que até então era um simples sanduiche em um produto
diferenciado.
Nesta sexta, dia 2 de dezembro, o que nasceu da necessidade e espírito de empreendedorismo transformou-se em um requintado e moderno espaço, onde o Brownie Di Pietro e o Mr. Dog ganharam status de estrelas principais de uma história de superação e coragem.
“Primeiramente quero agradecer ao grande Pai Celestial, pois sem a graça e a bondade dele não somos nada”, postou Dorinha em seu perfil no Facebook e seguiu, “Estamos agora com esse espaço aconchegante e com muito carinho para cada um de vocês que acreditaram em nós para que tornássemos esse sonho realidade”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário